注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年6月17日及下周大盘走势预测  

2013-06-15 07:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五沪深两市收出相对缩量的小阳线,形态上仍按下行推动延续来表达。经过持续几个交易日的杀跌,昨日以小阳进行了抵抗,但它还不是下周初的分时反弹波动,下周一需要下探出现新低,再迎来约2天左右的分时反弹,反弹后大盘将再延续前面的下行推动。下周先扬后抑,周一和周二阳线,后面走低。

       下周一是一个先抑后扬盘,开盘可平低开,并继续重心下移,午盘附近出现新低,可以产生至周二尾盘附近的分时反弹。交易策略:大仓继续空仓。短线午盘附近有上行波即可少量参与分时反弹。

        反弹不同于抵抗,这几天盘中大多以抵抗波来消耗多方反向修正,空间很小,而下周初将以反弹波来彰显多头的反击力道,因此应该有一定的空间,并且券商等权重板块一些品种将会有牵引指数反弹的机会,交易原则应该是逢高减仓,但由于大家基本上是空仓,所以少量在券商等权重品种和部分前期表现较强的电子类品种的方向上寻找反弹的机会,反弹分三波结构,中间会夹杂一次深幅回撤,不太好操作,谨慎为上,待反弹满足区域及时撤离。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017