注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年6月18日大盘走势预测  

2013-06-17 18:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周一沪深两市收出相对放量的小阴线,形态上可按下行推动过程的中继分时反弹来表达。午盘前产生的低点,在尾盘前没有回撤掉,那么今日新低的上行仍可定性为分时反弹,这里可校正为两天多,相对满足区域在周三下午盘,因此周二和周三理论上仍可找到本周的两颗阳线。

       周二是一个先反复后上扬盘,开盘可平低开,认可有惯性下挫波,并可继续分时震荡,半个小时内可再次持续上行。交易策略:大仓继续空仓。短线早盘10;00附近有上行仍可少量参与分时反弹。

        有些朋友在大盘下行初期没有出掉手中的筹码,现在处于被套状态,这个现象应该在后天的反弹中逢高出去。大家虽生活在同一个世界,但价值观有很大的不同,面对同样的事物,可能做出截然相反的判断,比如今天的阴线,本人看是多头反弹线型,但很多人此时不会认为它是反弹K线,为今天午盘前参与进去的短线筹码尾盘微亏而闷闷不乐,前面大家都做了大仓离开的动作,但很多人不仅没有离开,相反还中途做了所谓的“抄底“的反向交易,本人这次眼睛有些浊,没有给大家提供远期下行波段数字,但本人用了一句“绵延曲折”的下行来帮助大家理解未来,此时说的再多也没有用,我从不爱提及过去,无论自己是对和错,给大家写在这里主要是给大家提供参考,但愿不是事与愿违,今日本人认为反弹一切都在正常状态之中,明日阳包阴。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017