注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年6月19日大盘走势预测  

2013-06-18 18:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周二沪深两市收出相对缩量的小阳线,形态上仍可按下行推动过程的中继分时反弹来表达。今日上午盘宽幅震荡有惊无险,从收盘看这个分时反弹有时间无空间的弱势反弹,必将在后面形成强势杀跌,因此谨慎目前的反弹行情是必要的。明日上午大盘还有反弹的要求,而在13;30后本人就不再期望指数还有继续上行了,届时只能跟随盘口随机应变了。

       周三是一个先扬后抑制盘,开盘可平低开,允许有半个小时的回落波,之后仍可期待指数的延续反弹,关注下午盘可达到本次分时反弹的相对满足,短线逢高做减为主。交易策略:大仓继续空仓。短线下午盘减出短线筹码等待下次机会。

        前面本人阐述过大家的价值观不一样而导致对同一事物的不同见解,其实何止这些,包括人生观和审美观等都不一样,特别是金融市场非常复杂,变数很大,本人尽可能地锁定目标的波动范围,但还是存在一定的偏差,特别是这些问题又不能拿到处于不同时代的环境中来探讨,因此本人也时常郁闷。有时我羡慕自然界中的一颗颗苍松,起码它能自由自在地成长,这正是课题研究所需要的科研土壤,近来我越来越多地憧憬这样的修为机会,远离或疏远世俗,因为传统的东西几乎不可能在这个业态中脱颖而出,照此下去本人自闭可能是早晚的事情了,我知道这是“病”,但自己此时又拒绝不掉。明日之后,前面的九连阴或将重演,望大家谨慎!起码大指数跟随型品种可能难逃一劫。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017