注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年6月20日大盘走势预测  

2013-06-19 19:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三沪深两市收出相对缩量的锤头型阴线,形态上按下行推动过程的中继分时反弹结束来表达。早盘恐慌性下行,刺破前日低点,宣告分时反弹在昨日高点结束,虽然它只是个次高点,但刺破反弹原点就应该按照分时反弹结束来及时组织短线的操作,下午是对高点的回抽波动,满足区域在尾盘或明日早盘附近,接下来应该震荡下行。

       周四是一个震荡下行盘,开盘可平高开,有所反复后即可震荡下行,该下行与前面形成交替模式,即进三退二运动。交易策略:大仓继续空仓。短线早盘逢高减出短线筹码。

        这个下行近期偶有反弹,震荡级别较大,短线适合对逆市上行品种向上运行品种逆袭操作,当然不适合大众作业。这次分时反弹前面高点与端点有一定的误差,后面需要校正,但只要破掉低点就应该做反弹结束反应。这个市场比较杂,不同的人各有不同的交易理念和交易方法,在趋势下行中,仍有一部分人在局部逆势上行品种中博弈,过度地贪恋带刺的玫瑰,当然偶有侥幸也乐此不彼,在接下来几天的下行中,进三退二模式下,这种正向运行逆袭操作的短线交易模式应该有所作为的,大千世界无奇不有,只要在合适的时机做出恰当的动作就应该是相对正确的,只是记住控制住短线仓位和把握好交易节奏即可。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017