注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年6月26日大盘走势预测  

2013-06-25 18:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周二沪深两市收出相对放量带长下影线的假阳线,形态上按下行推动延续来表达。午后的抵抗式反抽近百点,明天早盘还有10分钟左右,达到满足后将继续下行。今日破掉1949点,很多人认为可以抄底了,就大指数而言以后的“底”可以达到批发的程度,那些牺牲在3000多点左右抄底的高手们至今应该还在上面放哨站岗。

       周三是一个震荡下行盘,开盘可平高开,稍有惯性上翘波动,便进入日内高点反复确认的过程,预计一个小时后便可以再次延续前面的下行推动。交易策略:大仓继续空仓。短线等待周五。

        大盘中午杀跌已经到1849点了,整个市场悲观情绪笼罩,痛惜没有再前面及时走掉的却在尾盘又一次亢奋,更坚定了就是不卖股票的信念,还有抄底的似乎很成功,这个市场就是这样,每个人的交易性格每天面临同样的K线谱却能做出根式各样的动作,本人尽量地躲着这些人,怕以后溅一身血,除了佩服他们的勇气之外,还默默地祝福他们一路走好!我提示大家周五进场参与周线的一颗阳线,其余的时间把自己严格地管好,明日流线型阴线将再度重演。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017