注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年6月4日大盘走势预测  

2013-06-03 17:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周一沪深两市收相对缩量的十字线,形态上仍按下行推动分时长波反弹中继调整来表达。早盘宽幅震荡后,这里的上行仅是分式反抽波动,原来设计在这里的B组反弹将被推迟到周二,而B组反弹最少时间为3小时当量,预计明日早盘就可以展开,其实际数据能测出多少只能盘中拿到,但明日中阳应该可以期待。

      周二是一个反弹盘,开盘可平高开,或有稍许的震荡,之后便可以向上反弹,预计为5--3--5结构,暂时定为节点为14:00点附近。交易策略:大仓暂时离开一下。短线可于早盘附近做正T,下午盘逢高出来,在中小板和创业板的IT、传媒、整车、环保、网络科技等走强品种上继续防守。

        明日反弹后,大盘将出现C组推动下行,有急持续杀跌波动,短线而言需要出来规避一下,待节点满足后再行进场参与后面的反弹波动,昨日对ABC规模做3-3-5结构假设,今日校正为5-3-5结构,调整模块满足由11天调至8天,今日事第四天,A段5波结构已经基本完成,待明日走出反弹中阳时,将短线需要规避C段调整的仓位及时离开。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017