注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年7月4日大盘走势预测  

2013-07-03 17:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周三沪深两市收出相对放量带长下影线的小锤头线,形态上可按下行推动过程的中继反弹延续来表达。日内调整节点前移至午盘前,那么明日总体反弹的节点也可以前移,一般早盘时区若过前面的高点就可以谨慎计时。

        周四是一个冲高转向盘,开盘可平低开,仍可延续前日上行波动,从越过高点开始计时,任何高点回落皆有可能成为反弹的满足节点。交易策略:大仓继续空仓。短线早盘只要越过前高点即可逐渐减出反弹仓位。

        这次反弹角度很小,称其为弱势反弹,很多品种一般都不能使得参与者全身而退,但后面的行情依然凌厉,而交易纪律又需要大家严格执行。盘中面对大家的疑问,很多问题本人没有那么多精力回答,在此敬请见谅。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017