注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年7月10日大盘走势预测  

2013-07-09 17:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周二沪深两市收出相对缩量的小阳线和小阴线,形态上仍按下行推动过程的中继反弹延续来表达。今日走势符合反弹延续的技术条件,只是深成指偏弱,这个指数明日即便是早盘再看一下新低,也可以再行跟上反弹节奏。

      周三是一个走高回落盘,开盘可平低开,惯性上行至午盘附近,可有分时技术性回压整理波动,只是未来的时间里,每逢这样的整理性波动都有较深的回撤,因此将未来三天的反弹时长做细分较为合适些,但这种整理不会改变指数上行的态势。交易策略:大仓继续空仓。短线早盘可逢低适量参与,午盘附近适量T出。

        创业板指数已经开始再次进入上行推动,短线目标仍为下周二附近。本周后期每日呈宽幅震荡之势,但重心上行为主。本人不建议大家全仓扑进,短线小仓弹性操作,每天利用存量做T稳妥。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017