注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年8月12日大盘走势预测  

2013-08-10 08:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五沪深两市收出相对放量的十字星线,形态上暂按下行推动过程延续来表达。日内双向波动,其宽幅程度令市场瞠目结舌,尾盘拉回寓意后面还可有一段分时震荡上行,这里需要提示大家的是它的上行或有超越前高的可能,而与1849点形成联体波动,这样的波动在下周一的尾盘或下周二的上午盘就是变盘点,因此它应该是整体反弹的末段上行,完成超越空间并与时间形成共振和谐的完美态势,当然这要在下周一上午盘不破周五低点为前提条件的,而对于下破周五低点的走势按照下行推动走势即可,此时担心出现前面的走势,一旦有新高出现怕大家盲目追涨。

       下周一是一个重心上移的宽幅震荡盘,早盘可平低开,有稍微的反复波动,之后向上波动,约10:00点附近大盘便可以再度下探,而在下午盘大指数还有一次上行,它可以再满足前超越前高2092点的机会,多以垂直脉冲完成。交易策略:大仓继续空仓,短线上午盘在大指数日内强势品种上逢低做少量正T,不开新仓。

       创业板指数目前与大指数同步,等下周一后再看其方向。下周一上午盘仍是冲高回落,日内再现双向波动,但幅度减弱,下午盘的上行谨慎对待即可,若出现突破前高的快速脉冲波动,减掉短线筹码观望稳妥些。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017