注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年8月30日大盘走势预测  

2013-08-29 18:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周四沪深两市收出相对缩量的小阴线,形态上仍可按中级反弹延续行情来表达。上午盘回落而下午盘起来,符合多头运行节律,目前大指数波动非常复杂,分时流程涨跌转换太快,表现在指数上市每天多空多有机会,呈宽幅震荡态势,给市场无方向的感觉,而内在波动纹理却有多头秩序,明日商务仍就上行后再度回落。

       周五是一个走高回落的震荡盘,即早盘可平高开,向上运行至10:30点或11:30分,之后再返身做约3个小时左右重心下沉的宽幅震荡。交易策略:大仓已经逐渐回补。短线高抛低吸。

       创业板指数已经过前面高点,按照继续上行推动对待,过此节点后面的节点周期较长,完全可以在TMT方向上继续中短结合操作,目前是短调。

       这里纠结很长时间,致使太多的人不敢进入,总是摇摇欲坠,本人已经对未来做了展望,这个指数的反弹一般不会让市场看得很明白,否则就不叫反弹,即便进来了,也需要每天跟随验证,一旦脉络出现异常就要及时处理,下周更是剧烈震荡,践踏扭伤现象不会少,参与反弹犹如玩“过山车”,每天运气好也能捡到涨停板,还能操作到个股的差价,但心态不稳或心脏不好的会怯场,此时本人无法用太多的言辞提示给大家,每天如果正常就能防守并开点攻击仓,如果胆子小还是坚守稳妥,而不拿仓看空者此时反倒省心悠哉,此时多者潜龙勿用;空者履霜坚冰至,上帝之手设计如此的景象,让每个人都各有所得各行其乐!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017