注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年8月8日大盘走势预测  

2013-08-07 17:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三沪深两市收出相对放量的倒锤头阴线,形态上按下行推动过程中继反弹结束来表达。大盘早盘冲高回落,日内形成双头,致使早盘拐点成立,明日上午盘宽幅震荡,下午震荡下行。本次反弹由于没有创出新高而开始下行,说明日线级别波段比较碎,反倒是好事,日线波段涨跌运行本人比较擅长,按照今日下行,其运动周期还是参考“朔望月”周期数值。

       周四是一个重心下移的震荡盘,早盘可平低开,可惯性下行,但上午盘有反复波动,呈宽幅震荡走势,但下午盘仍会延续趋势下行走势。交易策略:大仓继续空仓,短线空仓等待。

       创业板指数日内被长阴覆盖,暂作下行调整预期。大指数本次下行有强势下行推动的要求,但比创新高后再跌要好很多,未来本人可以在日线和分时波段下行过程的中继反弹中进行短线差价操作。晚上喝些酒,不多说了,大盘按照变盘考虑,个股若有极其强势的可谨慎放守,而对大部分跟随型品种则坚决离开比较稳妥,不要把自己搞得很累,下则休、上则做、错则改、对则持,无我无为,顺其自然!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017