注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年9月11日大盘走势预测  

2013-09-10 17:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周二沪深两市再收出放量的阳线,形态上可按中级反弹延续来表达。推动量持续放出,反弹行情延续。面对逼空式上行,有人开始减仓,有人空仓观望,更有人诚惶诚恐,金融市场总是折射人生百态,未来更是如此。

      周三是一个震荡走高回落盘,早盘可平高开,允许有整理性波动,随后再度上行,午盘后回落整理。交易策略:大仓已经回补。短线早盘继续逢低开攻击性仓位。

       创业板指数短线继续恢复连续震荡上行。明日上午仍与大指数背离,进行分时整理,下午可再次攻击上行,该指数短线可再宽至下周的时间,仍可以在TMT方向上继续中短结合操作。      

        逼空式上行,让市场品尝到了久违的多头氛围,本周旱情较重,一般都是盘中整理,且整理级别较小,若有恐高者轻易下车,后面再进场不是很容易,目前是坚守仓位阶段,待到该下车避险休息时再下来也不迟。脚还不能站立行走,比较心焦!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017