注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年9月3日大盘走势预测  

2013-09-02 17:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周一沪深两市收出相对缩量的小阳线,形态上仍可按中级反弹延续行情来表达。今日在大指数与创业板指数两个方向上给出多头阳线,就大指数而言,短线还有一颗半的上行机会,而创业板短线还有约3颗阳线的上行机会,其后两个指数将进入短线调整。

       周二是一个持续震荡走高盘,即早盘可平高开,逐渐震荡向上运行,尾盘前允许有回落波。交易策略:大仓已经逐渐回补,谨慎防守。短线继续正T。

       创业板指数短线恢复连续震荡上行。仍可以在TMT方向上继续中短结合操作。做4个交易日的短线上行,随后将可以进行同级回压,但不会改变总体上行趋势。       

       目前短线热点切换比较快,农业概念今日起来,这个概念在眼前“南旱北涝”的环境下,可持续还是符合逻辑的,一般覆盖在在种子概念上比较大,明日看龙头品种是否有持续涨升的表现,若有可以接着跟风操作,大指数排球运动已经在表演,三次击球后就要送回对方,本周三的下午有个节点,短线关注。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017