注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年10月14日大盘走势预测  

2013-10-12 14:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五大盘再收放量小阳线,反弹延续。这里技术派存在很多疑义,实属正常,任何级别的反弹都是在疑虑犹豫中慢慢地成长,目前大盘中级反弹发育正常。下周中段有稍强震感,但不改上行整体走势。

       下周一仍震荡走高。交易策略:大仓继续防守。短线逢低正T.

         创业板继续上行,继续谨慎放守。目前是大家重仓参与反弹的时机,无论路途多颠簸,尚若没有足够的勇气和信心,将错失良机。以往下行周期中,大家都是短线玩的心态,而不是真正的作战,现在不同,大家是全身心地投入,那么就需要跟多的技战术,比如品种选择的第一关就要看是D字头的、还是K字头的。D就是动车组,有它绝不做K,更不能做慢车了。平时看似都满仓,但股票品种却相差甚远。

         本人研究指数多年,该是退出孵化研究阶段,目前坚定看多,希望自己的信念能传导给志同道合的人。最近患痛风脚疾,不得不忌口了。自己原来几乎远离了尘世,这次在物欲上又要深度修行,使得自己精神世界与物质世界达到完整的统一。因此,做好一件事情很难,不仅要博览群书,艰苦专研,还要身体力行地修炼、历练。看淡利益、看重情义,感谢很多朋友的挂念。

       

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017