注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年10月22日大盘走势预测  

2013-10-21 16:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一大盘收相对放量阳线,结束分时中继整理波动,回复上行反弹,本周中途有震荡,但仍不会改变震荡上行态势。

       周二是震荡上行盘,早盘可以对前日上行产生技术性回撤,之后再延续前日反弹上行。交易策略:大仓继续防守。短线上午盘逢低正T。

         创业板再度上行,前高衡量是否新生攻击上行,继续谨慎放守。大盘在这里无论如何整理都不应该改变反弹上行的走势,中途大盘会有一次深度回撤,需要大仓离开规避,但不是现在。目前是需要大家坚定持仓,观察大资金方向,跟对热点,对那些冰点和技术图形走坏的品种要敢于“跳马”,但其后不是逃离,而是良禽择木而栖,贤臣择主而侍 ,不太准确地形容,意思是慢车误事的道理。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017