注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年10月23日大盘走势预测  

2013-10-22 17:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周二大盘收相对放量阴线,形态上仍在多头范围内,这种回落可界定在分时级别短波范畴。但由于尾盘上行波缺乏攻击性,所以明日早盘需要多头属性鉴定,理论上这里的分时调整可以在午盘附近达到相对满足的。 

       周三是震荡上行盘,早盘若震荡走高,则全天延续上行;若不能进攻上行,至多到下午盘也可以达到前面1:1比例的回撤节点。交易策略:大仓继续防守。短线上午盘逢低正T。

         创业板回落,需要对低点确认,继续谨慎放守。板块分化,环保PM2.5、滨海新区已经显现短线强势,可以近期维持强势特征。今日TMT资金大幅流出,短线传媒弱势调整,“跳马”者需要仔细甄别,而民营医院概念还需要后面关注,没有强势概念及热点支撑的板块和个股,波动速率明显缓慢。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017