注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年10月28日大盘走势预测  

2013-10-26 09:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周五大盘再收相对放量阴线,形态上归属中继分时长波调整。深成指跌破8400点,意味着这里将要进行一个分时长波调整,其调整的周期可参考22天,在它之后依然是上行。前面谈到过的大一点的深度调整不是眼前的调整,这个调整只是对1849点上来的中途休整,不会改变大周期上行的格局,但就这么个调整在被调的板块和个股上也让很多人难以忍受,最近几天本人在博文里面不断地提示给大家的板块信息,实际上也就是关注强势板块,规避弱势板块。

         下面说一下这个调整的节奏,它分三段ABC(深成指),A段于下周三可达到相对满足,之后可以进行B段不足4天的反弹,在后面就是继续下探的C段了。有想调仓换股或者逢高减仓的,可以等待这个反弹,大周期依然上行的调整,大家放心市场会给想出来筹码机会的,就怕到时又不想出去,那么市场主力就白白做这个吓唬人的技术动作了。

         下周一是先扬后抑盘,上午盘有抵抗波动要求,下午还应该延续前面的下行走势。交易策略:大仓可继续防守,但要结合板块,不应该在TMT调整的重灾区固守,若不计较波段暂时损失利润的,可以继续坚守。短线上午盘逢高做减。

         创业板延续回落,继续谨慎放守。板块方面:日内金融、家电强势,阶段:高铁、环保PM2.5、滨海新区、家电依然显现强势,后面有脉冲上行波,连续三日银行主力资金流入。目前银行等金融板块成为避风港,而TMT成为灾区,短线下周三可以博弈TMT超跌反弹,前半周留存在银行强势板块中博弈短差。这次调整没有算好,但不会影响大局的上行,未来那个调整节点是要很好地规划的,而眼前的调整,依然可以每天在强势板块和个股上操作,只是要调整操作思路和手法,创新是永恒的主题,若眼前大家在强势板块和个股上,是完全可以安心做好每天的短线交易的,上善若水、海纳百川,面对眼前的调整,应该具有大海的胸怀,包容大周期上行的中继休整,才能完成跨年度的中级反弹之旅!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017