注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2013年10月30日大盘走势预测  

2013-10-29 17:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二大盘收相带较长上下影线的纺锤线,形态上仍运行在ABC中继调整的A段之中。明日是B段反弹的时段,计算节点在午盘后,明日上午盘还可以再次滑落。

        周三是反弹盘,明日早盘要对前面收盘前的上行波进行回压,而下午盘再是B段反弹的节点。交易策略:大仓可继续防守,银行、家电及民营医院等强势板块上稳固防守基础上,谨慎做多。

         创业板延续回落,继续谨慎放守。板块方面:日内银行、石油强势,阶段:高铁、环保PM2.5、滨海新区、家电依然显现强势。TMT最近成了“TNT”,为重灾区了,标志着A股市场已经进入结构性牛市阶段,做股票要兼顾大盘指数、板块指数、个股走势以及概念题材等各个方面,大盘没有问题,它只是潜幅技术性修正,但其中的板块就不同了,大家可以打开银行板块的指数图表,看一下它的技术走势,本人前5天就提示大家该板块的主流资金不断地介入,这里不单是规避调整的风险,而且还是我们可以盈利的机会。这几天拿着银行板块和家电板块的,应该很开心的,而TMT方向则非常悲壮,能怪什么哪?就是观念和理念的问题,创新是多方面的,农耕式的作业方式不合时宜了,后面不到4天的反弹需要调整思路,与时俱进。另外有被调整较惨的个股,后面坚信一定会回来,只是暂时不一定能做为主流板块了。人生百态,综合素质与技术修养,在多头主动性的调整中,尽情表现,本人这么多年见的太多了,“再别康桥”这首诗不知道每年送走多少个“战友”,我说大盘没有事情,但个股是要大家自己把握的,后面的行情会让很多人瞠目结舌,但可能与很多人没有关系了。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017