注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

明日大盘预测(2014年11月19日)  

2014-11-18 17:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今日收阴,多头分时调整。前面的排线在今日显然出错,这个行业一点假也掺不了,原本为上午上行,下午回落,而今日的旋律是全天震荡下跌,大指数放大了其自身的分时调整规模,明日午盘前将达到这个调整节点,届时明日的下午盘将会恢复上行。今日阴线同时也否定了周四后面的日线级别调整,这个日线调整将被拖延得很远,它未来是一定会发生的,但离我们目前还比较远,也就是说提示大家的是明日可低吸,并在今后一段时间继续大胆做多。
          是人都有出错的机会,本人也不例外,关键是能否敢于承认错误并及时改正。这里虽是分时上的错误,但也要正确地面对,关键还要及时改正。未来市场仍然运行在震荡上行之中,并且本周后半段要相对流畅一些,大指数的状态会带动比如权重的有色、地产及金融等板块轮动,大家持仓结构应该向这方面考虑。
        小指数今日稳定,彰显恢复上行的态势,盘中前期TMT等概念活跃,虽然大指数回落,但小指数强势,大家持股比较容易,明日上午虽还有一段时间的回落,但小指数已经震荡上行抵消掉了大指数滑落的短暂恐慌。就中线而言,大家还是需要坚定强势品种继续持有。
        本人证券投资顾问资格已经下来,从业态来讲,自己已经实现了职业化、专业化,今后会更加鞭策自己爱岗敬业,更好地为企业和社会服务。
      

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017