注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

下周大盘预测(2014年12月1日)  

2014-11-29 12:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周五再收放量阳线,多头攻击延续。本周用这颗放量阳线收官,兑现了本周预测的5连阳,这次一周的预测也是对自己排线系统的检验,既然大盘指数已经兑现,接下来就是下周的5颗K线了。
         下周整体是调整,分时比较复杂,每天的难度比较大,不能用简单的阴阳来描述,需要用具体的波动流程表达,在这里简单地概述一下,也是给大家一些方向性的东西,即这个调整为纵向、3波结构、一周阴阳相间,这些元素综合解释为近一周的调整,幅度比较宽,深度比较大,ABC结构,一般人都会误以为见顶。
         上面是市场可能走出的调整形态,其波动细节本人会继续放在客商双赢网的论坛中,应对策略:原则上中线继续防守,但由于个股分化,板块差异,所以制定统一的策略也不太适合,理论上大的蓝筹如金融地产等可能要跟随指数进行中继调整,而有色等提前调整的可区别对待。关于标的个股的波动分析,本人会在客商双赢网的沙龙里面进行推背研究。这个网站目前可在百度上直接收索,不论是汉字还是域名,还可以用手机浏览,非常方便,下周我们将放弃呱呱房间,而搬到咱们自己的网站视频房间,再配合文字聊天室,基本交流功能应该够。
        十二月比较纠结,行情节点不在这里,但分时震荡比较大,板块风格将会有些转移,下周中继调整后,持仓结构将会有所调整,将前段时间大蓝筹向TMT等概念题材方向倾斜一些。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017