注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

下周大盘预测(2014年12月15日)  

2014-12-13 13:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五收带上影线的小阳线,属多头整理线型。下周为大指数调整周,前面已经提示过了,这个调整不会改变大盘上涨的态势,但宽幅震荡还是可以出现的,预期下周一、二为调整阴线;下周三和四为反弹阳线;下周五为调整型阴线。
        大指数处于调整之中,但创业板和中小板处于真的震荡上行之中,加之其它强势进攻的板块,个股分化严重,一些大指数跟随型的品种,如券商、地产等将会跟随指数做出相应的调整,而这些板块的个股本人实盘已经提示大家短线减仓了,因此这类股票下周可以跟随大指数的脉动,做盘中短差交易即可。
        小指数由于处于上行之中,那么上周本人已经给出持仓向小指数方向倾斜的操作提示了。如今的趋势性行情,早已经不是齐涨共跌的格局了,对于本周大指数的调整,本人早已经预测给大家了,虽说高点在上周,但实质性调整还是在下周,大家仓位已经是小指数了,因此留有一部分短差资金盘中做T就可以,而不必为大指数的短调而惊慌失措,相反利用这个震荡,大家完全可以处惊不乱地从容短差交易。
        中继调整是大盘趋势性上行的必然现象,大家中线依然可以坚守,只是可以做持仓结构的调整而已,如果没有调整,那么完全可以坚忍不予理睬,短期的利润回吐或浮亏,都会在将来根本性改变的。下周的调整本人已经对每个交易日做了初略的推测,其详尽的分时推背,我将放在沙龙的实战交流里,为了迎合一部分朋友的需求,我把下周一的分时推背附贴图片形式,放在下面供大家在关键的日子做交易参考,那上面的节点,不是已经发生了的,实盘的朋友我会及时盘中不断地校正,其他的朋友把它仅作为一种参考,不能完全按照推背图来操作,它提供给大家一种可能发生的走势,帮助大家临盘制定交易计划,而实盘交易还应该以市场实际发生参数为准。
         板块方面,大指数调整周,短线持仓当然更要向传媒、石墨烯、航天等概念题材方向倾斜,创业板指数下周整体为冲高回落,再流畅上行,它的指数波动可参考本人放在客商双赢网股票池里面那只传媒股的阶段和分时推背流程。

下周大盘预测(2014年12月15日) - 时空老师 - 时空老师的博客
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017