注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

明日大盘预测(2014年12月16日)  

2014-12-15 18:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日小阳,多头分时调整延续。昨日设计午盘反弹,规模偏小,预计明日早盘还有一小波上行,之后再度恢复下探,盘中主体分三波结构下行,为了配合一部分看不大懂本博的朋友,这两天配备了推背图,辅助加以说明,这样虽繁琐,但可以像小人书或动画片一样地帮助大家消化,也不知道如此良苦用心能否收到效果,本人不会长期这样的,无形增加了较大的工作量,除非有特别需要的朋友,可联系本人为其特别制作,在客商双赢网上给我留言即可,那里有留言板。
         大盘分时调整,本人故意做了分解,目的是淡化这样的调整,怕大家拿不住股票,大家也看到了中小板和创业板再创新高,如果我前面告诉大家,这里可以有10天左右的调整,大家早就被吓得一点仓也不留地跑了。本人这是一种工作方法,即便是调整,我们也会有选择地对持仓结构进行调整,大的趋势性上涨,完全可以有不同级别的逆流修正,如果都跑掉,那么再大的行情也会失之交臂,做人有时不能太聪明了,难得糊独很有道理的。
         明日盘中仍有反弹波动,要比有今日的级别要小,但只要大家积极地做点短差,开盘稍加倒T,并注意尾盘或周三早盘回补就可以,价格有限、差价无限!知道这个道理,方可懂得交易的真谛。
        板块方面:继续关注航天、港口、石墨烯、传媒等概念题材。明日大盘预测(2014年12月16日) - 时空老师 - 时空老师的博客
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017