注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2014年12月17日)  

2014-12-16 18:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日收小阳线,属多头推动上行。全天的分时波动在尾盘出现问题,它与前天本人分时推背的分形出现矛盾,尾盘这个波应该是个下行波,而实际波动虽上行,但已经在全天高位,这样预测的分时波动于实际发生偏差,虽还没有创出调整的新高,但市场永远是对的,本人实盘及时提示大家,后面近两天的上行没有问题,但再后面的分时调整波没有了,也就是说,那个调整模块自动消失。有人还是不太理解这里为什么就那么深调一下,应该有一个ABC结构与之对应,这是大家的逻辑,而市场在这里就是那么一下深调后就再次恢复上行了,等明日创出调整的新高就可以证明,今晚这个结论稍有点早了点。
        然而这里无论怎么波动,本人提示大家中线仓位坚守,目前的行情我们绝大多数人都是带着一副近视镜和显微镜在观察这个行情,特别是一有调整,立马就感觉见顶,谨慎无大错,但在目前的位置没有大一点级别的调整行情,市场越是害怕,越是逼空得厉害,犹豫中上涨。
        明日的大盘是一个流畅一些步步走高的行情,盘中有一个小级别的整理,发生在上午盘,大约的位置本人以分时推背辅助加以说明,这里的分时推背一旦出现问题,还是以市场反向运行为第一考虑,比如今日的大盘尾盘出现于推背不一致的情况,那么市场一定是向短多方向发展的,因为这个分时推背把短线调整考虑得非常充分,设计的理念都是短调的方向,因此一旦有悖市场波动一丝的现象,我们首选反向运行。
        板块方面:明日由于大指数处于相对流畅上行,券商、有色等蓝筹的机会存在,而创业板指数根据传媒板块个股的分时推背,这个方向也是存在流畅上行的机会,比如一些强势概念题材的中韩自贸、TMT等。
        昨日分时推背尾部出现疵点,对此立即做出校正,明日分时推背参考如下:
 时空明日大盘预测(2014年12月17日) - 时空老师 - 时空老师的博客
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017