注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2014年12月18日)  

2014-12-17 17:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日再收带下影线的小阳线,多头震荡上行延续。昨日给出今天盘中的分时整理,盘中兑现,但还是与实际有些偏差,但它能告诉大家的是这完全属于多头正常的盘中洗盘动作,你不管拿多大的仓一定心不要慌,做股票不是赌博,更不是成天猜顶而惶恐不安,本人在客商双赢网上的主题就是提倡“快乐投资、健康消费”,我尽自己的能力为大家展示未来,带着大家从容不迫地度过每一天,现在是上涨行情,大家仓位都比较重,因此本人更有义务为大家分忧解难,只要是能跟上本博节奏的。
         明日的大盘仍会复制今天的盘中洗盘动作,而且要比今日的规模和力道稍大一些,之后多头仍会震荡上行,我仍用分时推背附在下面,帮助那些还不能完全看懂本博的朋友,实际上我写博都尽力用“白话文”,尽量用通俗的语言与大家沟通,由于本人研究的就是预测,它属于还没有发生的未来事件,因此描绘起来难度是存在的,最近本人将大盘的分时推背每天一并做出,帮助大家看图识字,而这个推背由于还存在一些技术上的问题需要完善,大家看它的时候应该仅做个参考,待我用上年底一段时间专攻分时推背技术成熟后再说。
         板块方面:今日创业板指数处于分时整理,所以除了港口概念等少数板块外,其余的都在调整之中,明日又望重返上行;大指数虽有盘中洗盘,但金融指数的券商、银行及地产都在震荡上行,前天本人已经提示实盘短线重返券商,今日重返地产了。
        大盘继续坚实上行,本人一再强调拿住中线强势仓位,千万不要让盘中强震洗出局,本人的中、长线预测系统很乐观,但市场还停留在前几年的熊市萎靡之中,我不知道此时该如何向大家倾诉未来世界,对有些人来讲,活在现实中总比活在梦想中要稳妥得多,有人说:“时空老师你推背技术已经不错了,啥时给我们推测一只快速涨停的股票呗”,我这样回答说:“等真有那么一天,我也该隐退了”,大家再不会在公开的场合找到我了!希望这样的日子晚些来吧,我忙完分时推背后,下一个课题就是这个“快速推进”。有关明日分时推背。请详见客商双赢网,百度收索一下就可以。
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017