注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘推背(2014年12月19日)  

2014-12-18 18:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日收小阴线,分时调整属性。昨日提示这里可以有比往日级别大一点的盘中洗盘,这里如期发生,而这个调整分别在各个指数上表现不是很协调,截止收盘深成指没有完成调整的多头波动,那么这里做两个方案,以备明日大家临盘判断:1、开盘就可以转身上行,分时abc小级别调整结构满足后继续上行;2、开盘惯性下探,少许回抽上行,之后再次下行至下午开盘后。这两个分时调整,都可以发生,但不影响大盘下午盘的恢复上行,即不会改变大盘继续上行的走势,第二种模块是最大的调整范围,我对它做一个分时推背,放在客商双赢网备查,这个网址大家随便百度一下几个汉子就可以找到的。
         再说行情,大盘走到这里仍不是什么顶,市场恐高自然的事情,但凡市场不再恐高而疯狂的时候,其阶段的顶才有可能到来,任何一次顶都是这样形成的,这里很多人不敢拿股票了,这是再正常不过的了,我一再提示大家拿住股票,也是多年来不曾有的事情,网络上认识我多年的朋友,一直认为我主要是看空,一直是短线为主,这次我看多并一直强调大家中线持有,可见本人认为后面的行情很大,我不能说你能否成为巴菲特,但仅赚一倍就满足的朋友,未免也有井底之蛙的味道,当然再大的行情也不会让所有人轻易拿走利润的,二八定律永远不会改变,要不大家赚一倍就走,别再回来,否则那都是浮云,这就是金融市场的不确定性,这次行情中国A股市场,应该能够产生几个巴菲特,但饱受中继不同级别调整的煎熬不是常人能够忍受的,我想绝大多数人都不具备这样的素质。
         板块方面:大指数分时调整后,未来下周是以震荡上行为主,大指数跟随型品种,还会贡献指数不断上行,而创业板方面明日可能仍处在分时调整之中。那只传媒个股在明日的上午盘就有调整节点,其分时推背本人放在客商双赢网的实战交流里面,而大盘的第二种调整方案的分时推背详见客商双赢网。
         

        
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017