注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2014年12月23日)  

2014-12-22 19:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日收小阳星线,大指数为多头属性的整理盘。盘中大部分的分时波动与本人的分时推背一致,尾盘前的回落出现差异,因而复盘校正,明日原来设计为冲高回落,校正为先抑后扬,早盘下探,不久就可以再向上反弹,全天重心上移的震荡盘,其分时推背放在客商双赢网上。
         大指数最近一段时间重心下移,缓慢整理,多空纠缠,没有明显性的多空态势,这个整理完全属于多头阶段性的分时整理,不碍强势上行品种的独立上行;小指数创业板,今天传媒板块再出新低,放开调整级别,这里为波段调整,预计还有5个交易日,但今天下午传媒个股在这里应该可以做2天左右的抵抗,其后再有一个下探就可以完成节点满足而恢复上行,它如此运行,对后面的转身上行有好处。
          最近小指数处于波段调整,因此调整力道较重,但对大部分品种后面还是可以重拾升势,这里暂时的调整,会让很多人难以中线持仓,若该品种仓位较重,明日尾盘附近看一下高点短差倒T的机会,不行明天中午我在客商双赢网上做一次午间大盘跟踪吧,帮助大家度过这个整理期。
        行情没有完结,路还很长,坚定信念!
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018