注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘分时推背(2014年12月24日)  

2014-12-23 18:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日收带长上影线的假阳星线,多头进入分时调整。在周预测当中,周三和周四为调整日,今日尾盘前的下行波动,宣告大盘进入分时主动性回调,明日大部分时间在震荡下跌当中,但这种下跌是伴随着两次中继抵抗来完成的,尾盘前进入反弹时段,这是为期两天多的模块调整,如果细分ABC的话,A段有望在明日下午盘结束,其具体分时推背,本人依然放在客商双赢网中,供大家参考。
         小指数今日处于抵抗当中,从传媒板块日内曾一度脉冲上行,形成领涨态势,预示这个板块完全具备市场号召力,但由于它还没有调整完,因此只是昙花一现,这里的抵抗从形态上,明日还有一个向上的分形没有完成,因此今日大多都是抵抗线型,明日早盘再观察一下这个分形是否能给出,一旦给出也是大家短线减些仓的时候,它的回补加仓时段约在下周一附近,它目前与创业板指数同步运行,大家可参考传媒板块来研判小指数的运行节奏。
         这里还不是顶部,但是它与小指数共振形成的调整,其力道比较大,很多个股今天大阳,隔日就大阴,个股分化极其严重,波动曲线很不光滑,这是目前持仓艰难的一面,但即便是这样,大家也不要悲观,目前是让大家下马的震荡,等不让大家下马的流畅上行,该是积聚阶段性风险的时候了,中线仓位应该大度包容,不去理会路途的颠簸,而短线应讲究站位和卡位,比如明日的早盘有一个短线减仓的机会,而在尾盘前回补回来的倒T交易。
          有些股票调整了,暂时就让它调整,但大家也不是无为而治,在调整的股票上最适合的就是短差交易,而在急速上拉的行情中反而不适合这样的交易,对于大指数跟随型的品种,本人提供的分时推背应该具有一定的参考性,当然这个分时推背有待逐步完善,本人应该在年底前解决这个分时推背系统,目前看它大的方向和结构没有问题,就是节点有些飘,这个正在着手解决中,看一下明天的情况能否好一些。
        多年来埋头逐项研究,耽误了家里家外很多正常人应该做的事情,昨天家里人问我:“你觉得你自己这样活着有意义吗?”,我说;“挺好的,别人看很枯燥乏味,我倒不觉得”,说句心里话,我日常还没有来得及考虑过这个问题。这个行业孤独是难免的,选择了这个行业就是这样,特别是越往前走,越会孤独,因为我们每天都要与自我抗衡,不断地战胜自我,不断地改变自我的劣根。
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018