注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2014年12月25日)  

2014-12-24 17:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日大指数收长阴,创业板收小阳,大指数分时调整延续,小指数波段调整中继。大指数这里是2天半的分时调整,尾盘反弹进入调整模块的B段,预计明日早盘仍有一段时间的反弹,之后再度下行,于周五的上午盘调整结束,再次恢复上行。今日大指数调整,小指数抵抗,八二行情使得市场误认为创业板调整已经结束,而加仓该方向,这是错误的交易策略,其实大指数在这里只是分时级别的短调,而创业板才是日线级别的波段调整。
        上述结论本人无需解释其原因,大家谨慎参考便是。今日的分时推背应该是最后检验推背系统的时段,它已经成功地呈现在大家的面前,实现了本人年底前分时推背系统的研究成熟的愿望,这个推背系统要比预测系统更进一步地展示未来世界的波动流程,它可以用在任何波动粒子的自然波动状态中,属高端技术体系。下一步当然要应用在个股上,比如今日的传媒板块及创业板指数,在这里提示大家可以产生约两天的抵抗,之后会再度下行,它们目前是日线级别的波段调整,理论上大家可以近期远离它们一段时间,预计明日上午冲高后,会有一个为期三天左右的下探,我提示大家在下周一午盘附近阻击传媒板块,出于自救也好,还是短线交易也好,下周大家可以选择传媒,它的波动结构推背本人放在客商双赢网的实战交流里面了。
         明日交易策略:今日尾盘14:20分,本人带实盘回补了早盘减掉的短线筹码,准备明日早盘10:10分附近离开,等周五的上午盘再重回市场。
        明日大盘分时推背图,做好放在客商双赢网,这个图以后不便在市场公开,因此这段时间大家珍惜它的市场价值,跟随其节律做好个股的短线交易。今日是平安夜,在这个时间节点上完成了金融市场波动粒子的预测和推背系统,自己很开心,下一步个股的快速推进是自己要研究的课题项目,它应该不会耗用多少时间。这里祝大家圣诞快乐!平安夜快乐!
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017