注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2014年12月26日)  

2014-12-25 17:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日大盘收阳线,多头恢复上行。早盘越过10:20分时间高点,预示大盘就一个急探结束了分时调整,我给大盘设计的模块还是偏大,走完A段就结束了。操作上于前日14:20分回补的短线筹码,在今日上午盘10:20分附近出掉了,短线获利,但于之后不久就再次拿回,下午回落继续回补,今日操作比价忙,源自于对调整模块的设计偏差,不像昨天,早盘卖出,尾盘前回补,当时大家都捏把汗,不过职业交易就应该在合适的时机做相对正确的反应,错了不怕,回头再纠错。比如今天卖掉的短线筹码顺序应变拿回就可以了,实盘忙了一点,后面就会轻松了,临盘修改短线交易计划,就是这样的。
        明日的大盘不是一帆风顺的,属于震荡上行,上午盘有回压,并且下午盘还有技术性短调,尾盘前再度上行。这样的盘,对于本人给出的分时推背来讲,是最好的短差机会,这两天日内分时短差交易大家获益匪浅,它有效地克服了临盘模糊和惧怕的交易心理,特别是大指数跟随型品种,实盘数次短差交易很爽。
       今天的分时推背错误,它是分时拐点定位的问题,这个系统应该有这样的冲击,这样推背系统才能充实,对明日的盘中节律,本人会带实盘果断地短差交易,明年正式进入日内短差复利交易模式。
      板块方面:我在客商双赢网做午盘校正时,再次强调向大蓝筹方向倾斜,昨日小指数时抵抗,从传媒板块上看,明日上午还有抵抗的机会,下午可恢复波段向下调整,届时大指数有个日内调整波,那里应该是小指数冲高回落的抵抗拐点。做推背系统,还有个好处就是对后面的运行模式可事先掌握,从而可帮助选择持仓方向,不会出现满仓踏空现象,后面依然是蓝筹轮动,精彩纷呈,行情越往后越有味道,但它一定不属于弱者。
        最后祝大家圣诞节快乐!今天分时推背系统数据修复得很好,我很开心,后面应该还有些许的修复机会,但都不碍预测系统的正常使用,趋势向上,行情较大,征途坎坷,志高存远,供大家品味,时空2014年圣诞节献上
        关于明日的分时推背依旧放在了客商双赢网上,它越接近精准越不应该高调公开,预计明年本人将有机会进入股指期货和个股日内正负T+0交易了,是时候该结束为期9年的自然波动专项技术研究了。
  
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017