注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空下周大盘预测(2014.12.29)  

2014-12-27 16:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周五大盘收阳,多头攻击延续。大指数凌厉上行,体现在蓝筹板块的个股上,前面提示大家持仓向其倾斜,源自于未来时段指数的波动模式,这个指数应该细分为大指数和小指数,目前是大指数的阶段性行情,而小指数是曲折震荡重心上移的行情,我指给大家的是大指数,还没有把小指数的运行模式展示给大家,小指数前面我预期它为波段调整,实际上要把这个波段细分成几个小段,它们总体还在上行大结构当中,如果大家有这类个股的话,包括传媒板块,能够坚持到底拿住的话,后面还是会有盈利机会的,但眼前它不涨,本周后几天为抵抗,而下周它们应该再次集体下滑,这个行情已经与前几年的行情,内涵上差别很大,大家都以为大盘上行,拿住股票就可以赚钱,然而近期大家也看到了,拿的股票不对路,不仅不上涨,反而下跌,当今业态时尚是“满仓踏空”,后面还会出现“牛市巨亏”的现象。
       最近本人用研究成功的推背技术,看了这几个指数,即大指数,小指数的中小板和创业板,发现了太多的奥秘,大家都是上涨,但模式截然不同,简单地说,下周还是大指数上涨,小指数下行,盘中二八行情是越演越烈,分化严重,让很多人郁闷的,把小指数割了吧,去追大指数,它们也已经处于上涨某波段的半山腰了,追过去随时担心被调,不割吧它在大指数歌舞升平中却下跌赔钱,下周市场就会出现这样的事情。如果大家在下半周割八追二的话,别人调整一次,调仓者可能会被短线调整了两次。
        前面我用市场白话文的形式描述了下周市场情况,我也不用对每天的线型做预测了,2015年快要到了,本人该改变自己很多的东西了,前面我用了多年的时间一直从事自然波动的专项研究了,明年是技术投放市场的阶段了,我没有太多的精力在这里笔墨太多,简单地告诉大家隔日上涨还是下跌就可以,仍会根据各版块推背情况,提示大家持仓方向,但就这一点,我相信不会有太多的人买账的,大家好比跑地震一样,一旦买上慢驴品种,是不会轻易走开的。我周四预测给大家后面是大蓝筹轮动起舞,周五大家就看到了券商、地产的疯狂,而本人带着实盘一开盘就攻击了自选股中的地产品种了,并且盘中数次逢低阻击,这都得力于分时推背技术在板块和个股上的成功运用,大家称很神奇,我自己也觉得不可思议。
        下周一本人准备实盘早盘惯性冲高减点券商,但在午盘那里完全回补,这是某只个股的短线交易计划,中线继续坚守这个板块,短线交易重在短差,无论是向下震还是向上震,只要振幅够大,就是非常好的短差品种,无多无空,只求差价,这种交易艺术和交易境界,在掌握推背技术基础上,实际上是在享受着波动快感,预测它还有测这个层次,而推背可完全实现机器化交易,消除人为的临盘恐惧和贪婪,其中的美妙无法言表,自然波动和神奇律动会让人叹为观止。下周一的大指数震荡上行为主,尾盘有正常的日内回落波动,其分时推背,本人仍放在客商双赢网上,供大家最近参考,我想明年伴随它精准度的不断提升,将会低调封闭在狭小的空间里面为好,怒放的鲜花不一定要比含苞待放的好,就像波段末段放大量、换大手、大线型、大乖离的四大状态一样,凋谢和飘零肯定会在后面等着她。行情很大,路途遥远,下周两级分化、做直升机的别恐高,短线冲高有个回落,就像下周一的盘面一样;做潜艇的别怕下沉持续,带好安全带死扛后面一定会有机会浮出水面的。
       我的文笔曾写过职业营销广告策划文案、基层新闻报道、基层党员干部考核等组织报告,而写金融文案还是比较粗浅,上面的行文权当给大家提个思路,能悟出什么的,很多人也未必就能做到,以前本人也是强调要右侧交易,因为左侧点位化交易的技术不具备,上周三下午盘的14:20分,带着实盘狂饮跌停的券商,以及周五早盘高亢追击地产,还有下周一逢高减出的传媒,移情别恋地跳马到日内强势蓝筹方向等等,明年本人有机会开个股个交易计划,那是我在3年前,刚录职证券公司营业部的时候做的方案,其命名为《信达证券葫芦岛龙湾营业部股市沙龙交易计划单》,《信达证券葫芦岛龙湾营业部股市沙龙交易执行单》,现在这两个文稿还在眼前,看见计划单里《预期波动结构及推背图》一项,我心里说不出的滋味,没想到那时的推背设想,到今天才能算相对完善,这些策划思想明年才有可能机会真正意义上的实施,实际上我拿出文案后面也没有施行,一直搁浅到今天,这是因为思想超出现实技术能力太多,眼高手低的原因。
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017