注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2014.12.30)  

2014-12-29 19:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日大指数假阴线,多头属性冲高回落,明日恢复上行;小指数收阴线,明日延续下行。大家对照昨日给大家的推背提示,应该能够看出指数短期方向性的问题,“二八行情上演”,如果能在早盘及时应对的此时更多的是庆幸,本人没有义务去教大家怎么具体操作,但出于情感提示大家,因为大家的交易素质参差不齐所能感受和承受的东西不一样,我们虽然生活在同一个金融时代,但价值取向截然不同,包括很多方面,我在昨日的博客中提示大家,短线早盘减券商,午盘回补,进攻地产,减掉传媒和中小板个股,实盘带领大家就是这样忙得不亦乐乎。
        今日早盘低吸地产,涨停卖出,以为这里它会有个调整到明天的上午盘,谁知它用这个涨停横盘来度过,只好下午再次短线涨停板接回,预计明日上午有低吸的机会,继续攻击。
        券商早盘别人短线卖出,本人讲盘没有机会,但午盘后一直在低吸,包括尾盘前的急挫,与上星期三尾盘一样,狂饮券商,明日计划早盘继续寻找攻击它的机会,禁止一切的卖出行为,恭候节前两天或有的涨停行为。
        小金属今日如期地调整,明日午盘找机会介入,但它的速率不一定是短线客的最爱。
        上述是本人明日的交易计划,我不知道大家是如何对待交易计划的,有还是没有,而我在2001年的做法人盘的时候,是严格按照交易计划执行的,盘中没有太多的个人情感干扰,我给大家展示的是纯粹的实盘交易,我已经很多年都不用了,写在这里供大家每天检验,我不是盘后才写给大家,希望大家谨慎参考。
         明日仍是二八行情,本人继续带领实盘轮番攻击大蓝筹,大家不一定能跟上这个节拍,但需要大家注意的是近段时间尽量别在小指数上逢低加仓。
         本人的推背技术提前让我进入2015年,快速推进技术的研究实验放在明日的券商上,我带领实盘低吸了不少的券商,即便在很多人看来它们可能是短线风险很大,波段操作的检验在明日的小金属。
         今晚我喝了些酒,抑制着自己的内心的情感,我还有很多的课题要做,此时关于明日的交易想必已经给大家写清楚了,总体是明日上午盘震荡走高,午盘有整理波,下午再上行。
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017