注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2014年12月31日)  

2014-12-31 03:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日收小阴线,多头属性的分时回落,明日上午盘还可以重心下移,震荡走低。这个回落是上行走势当中,再正常不过的逆流波动,有过海边阅历的人都会感觉到浪涌的潮动,明日尾盘前应该恢复上行,这是大指数。
        小指数已经让大家很郁闷,它处于波段调整之中,预期明日稍好些,这里应该有为期一天的反抽,力道还可以,所以明日大家如果有这个品种的,看到创业板和中小板走强的,可以做一次自救,没有的可以搞一次短线抢反抽,我没有用反弹,而是反抽,预期一天后它还会下行,也就是明天早盘进,节后第一天的早盘就得跑出来。
         这两天本人的推背系统差不多完善了,体现在这两天个股的操作上,也是很爽的,比如周四早盘的高抛券商,下午盘回补低吸券商,以及昨日的早盘继续低吸券商;还有就是前几天不断地低吸地产,已经昨日午盘前的高抛地产等等,内心很高兴,恰值辞旧迎新之际,自己的推背系统成功地完成了实验室研究阶段,想必明年该有大显神威的表现了。
        我一再地提醒大家,最近不要去碰小指数,有的朋友应该处理的非常好,但大多数的朋友还是让我心痛,今天我又喝了很多地白酒,以至于我后半夜才出博,这是近9年来很少有的事情,我多年来每天晚上坚持不断地给大家写博,一写就是9年了,当然期间有对和错,但那是我对待大家的真诚,包括这次小指数的调整,有人躲过去了,有的朋友没有,至少这与我有着一定的关系,我内心自责,我以为我写在这里就可以,我劝大家减出一部分做大蓝筹,或在自身上做差价,可我还是错了,我讲过跑地震的场景,大家就真的来了。
       小指数节前一天应该是反抽,节后开盘再跌3天,之后能有一个4天的不错反弹,如果你跟上了这个节拍,用短差利润来自救一下,也应该有不错的效果,最后也能赢利出来。退一万步说,你就死扛最后也能获利出来,但这个期间你会很闹心的,这个阶段的“满仓巨亏”就是我前几天描述给大家的市场窘态,考验大家的时刻正在发生,暂时拿错股票的,或是跳马、或是短差、或是死扛,最后都能获利出来,就是怕不断地低吸,再不断地割,那是我最为头疼的事情,如果是这样的话,你暂时什么也别做,给自己放两个月的假,之后再重返市场,小指数后面的疯狂上涨你一定能够见到的,股市里面就是涨、跌和横盘,除此之外就没有什么新鲜事情了,再有就是大家自己的内心百态了,我不说什么了,因为大家此时的心情也不好受,请包容我前面的啰嗦吧,权当后半夜说点酒话。
        明日大指数上午盘的震荡下滑,大约在14;00点附近就可以再次上行了,我元旦附近的交易计划是暂时离开地产一周、拿住银行和有色再不断地在寻找券商低吸高抛的机会,它的振幅很大,特适合短差交易,人们为什么非得抓涨停哪?盘中的差价难道不是黄金吗,差价如此巨大,难到是粪便不值得拿吗,我在自责,实际上我昨天是在做快速推进涨停的实验,这样的心态无异于贪婪,严格按照市场的波动秩序来组织自己的交易,客观地应对市场自身的波动节律,应该是2015年自己主要客服的交易劣性。
         不多写了,一会还要补上一觉,再有不到一天的时间,按照交易日计时的话,我们就要迎来灿烂的2015年了,我们赶上个好的市场机遇,行情正在正常地向着多头方向发展,期间不同级别的逆流都不会阻挡行情的趋势上行,但这个市场不是很好做了,每天个股的差异很大,都有涨有跌,而且还不是分时上的事情,但愿我能在这“春秋战国”的时代,每天还能坚持给大家一点有价值的操作方向,伴随着我个人的各个系统的逐渐完善,可能以后会很忙了,其价值取向也会发生很大的变化,我感谢一直默默地关注和帮助过自己的朋友们,2015年自己会尽力争取为大家更好地服务,祝大家新年快乐!
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017