注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

明日大盘预测(2014年12月4日)  

2014-12-03 18:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日再收带上影线的阳线,多头攻击持续。然而下午的回落波,有分时调整的嫌疑,这个调整还没有最后确定下来,留给明天早盘数据处理,它甄别的条件是早盘就出现下行波,深成指跌破今天下午低点为准。这个调整不会阻碍大盘波段上行,但这里可以短差操作,这是短线爱好者难得的短差机会,它为期4天半(但不能排除2天),具体排线我早在上周就放在客商双赢网上的论坛里了,如果明日调整成立,大家将时间节点顺延到今日中午即可,这个分时调整的模块暂时不做修正。
         中线波段上行,经常会出现不同分时级别的反向修正,做股票最高境界是短差交易,但这需要良好的推背技术才能应对自如,否则只能被动跟随,有些个股的推背我也放在那里做市场公开检验,已经几天了,就是昨天这里提及的那只股票,我认为是需要修正短线上涨,并实盘带大家短线昨天收盘前及时回补了,今日收盘上涨6%以上,目前自己的预测系统和排线技术都已经成功地运用到股票里了,也给大家带来了不小的收获,自己也很开心,将来我会建立股票池,尽量多地将强势品种逐一做各种级别的推背。
         近来大家在大蓝筹品种上收获不小,而小指数仍在整理之中,由此看来在资本市场上做为战略层面的个股选择,仍是非常非常重要的技术环节,若明日出现调整,大家可将目光锁定调整相对充分的传媒板块上,我今晚研究一下这样的可操作品种,并放在网站的时空股票沙龙里,供大家参考。
         
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017