注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

下周大盘走势及个股波动预测(2014年12月8日)  

2014-12-06 13:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周五收假阴线,多有攻击延续。上午盘的急探,给市场留下太多的记忆,大盘午盘回升,恢复震荡上行,而个股却参差不齐,有的不仅复位,而且再创新高;有的则没有下影线,被打成了“右派”。这样的市场状态,意味着这个位置很多个股还是有分时调整的要求,因此拿什么样的个股至关重要,我前段时间提示大家向大蓝筹方向调整持仓结构,目前看还有继续持有的必要,下周券商股可能存在分时调整的机会,建议防守为主,暂不在这类品种上激进攻击了,看点不等于买点。
         下周很多人预期见阶段性顶,而本人没有看出来,相反大盘还是处在震荡上行之中,特别是前半周应该相对比较平稳上行,下周三的早盘还可以有上周五那样级别的盘中调整,不过还是不能阻止大盘逼空式上行,大家中线强势仓位继续坚守即可,而个股是要区别对待的,在这以前的许多年里,本人都是自做大盘指数预测,而现在又将预测系统转向了个股,放在客商双赢网的沙龙里了,经过上周的公开检验,其效果不错,它表现在不同涨跌周期的品种均按照自身的波动节律自然运行着,如长江证券持续上行,而长城开发则进行日线波动调整,再有博瑞传播周五调整如期进行等等,这些个股的推背仍放在那里留给市场公开检验着,另外本人下周尝试着做个别个股的明日波动预测及大盘隔日分时推背,放在客商双赢网的股票池里面,做个股推背和大盘预测的跟踪补充,一旦成熟后再把该股放进合适的栏目里面,这是为将来个股期权和T+0交易做准备。
         目前网站还在完善之中,前期仍需要大家口碑分享,另外大家对网站还有什么建议都可在沙龙里面发帖,本人会尽心尽力地为大家服务,至于实战交流群,是本人供职营业部的名下客户小范围提供资讯和咨询服务用的,如有需要转户或符合条件还没有进群的朋友,请按照客商双赢网站下面的联系方式抓紧办理,行情很大但愿大家别掉队。
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017