注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

明日大盘预测(2014年12月9日)  

2014-12-08 17:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日大盘再冲新高,并收盘价成功地站在3000点的上方,给大盘一个赞。久违的点位再次握手,倍感亲切,关键是这次指数推高,本人心里非常清晰,不像以前多少有些糊涂,并总是担心一不小心它会跌落悬崖,就像此时很多朋友内心的感受一样,每天很担心大盘突然地转向,带着飓风卷走或以到手的利润,股市就是这样,真的就没有什么新鲜事情,好比明日太阳一定会在东方升起,我带着大家坚忍 中线仓位走上了3000点,这里大家又喜又忧,经常试探我行情的顶部区域,我尽量地回避这个问题,因为一旦说出这个结果,要会被大家笑话的,我给以这样告诉大家,只要你很爱这个行业,你可以专职从事这个行业,就像我本人已经完全职业化从事证券投资顾问这个职业,当然你也可以专注这个行业了,前面提示过大家,中国剩余打造土豪的行业几乎不存在了,只有这个垃圾价的黄金股市了。
        有人担心这里还是本轮行情的顶部,而我没有看出来,今天早盘的低开,本人提示实盘坚守,今天大盘几乎平稳上行,明日大盘主体还是稳定上行,除早盘反复点外,全天仍是震荡上行,波幅比较小,在一周预测中本人提示大盘的蹦极运动自周三,狼烟一片的现象还会重回眼前,如此反复大一点级别的调整肯定会孕育其中,哪次是真的?肯定会有一次真的调整,虽那次也不是终点,但很多人都会把未来的那次当成终点而仓皇逃脱,毕竟股市已经积累了太多的获利筹码,都在等着兑现,稍有风吹草动则逃之夭夭,不信周三上午的蹦极就会上演这样的场景。
        “满仓踏空”又是目前市场的流行词句,本人前面一再提示大家持仓方向是大蓝筹,这段时间大家应该获利不小,选择板块的主流和热点非常重要,伴随着下周跨交易日的调整节点逐渐临近,主流资金做板块切换应该是核心内容,早盘在客商双赢网站的盘前主体关注里已经提示大家近期主流关注板块了,如航天军工,再要关注的是今天启动的港口水运等,炒股票选择板块和个股是第一要素,技术面是第二要素,光看自己的股票好,可就是不涨,满仓踏空是自然的事情,因此劝大家尽量选择两个热点板块并不断地校准,不要死扛一只个股和板块,万一恰巧碰上了个处于调整周期的个股,你的心态会被它搞坏的。
         再说一下券商,本人身在券商,深知其后面还有题材,比如行情之大,未来的T+0等,都会构成空头最直接的杀伤力,但它也是有主宰其波动的数字,不会一味地上涨,就长江证券而言,本人将其推背到明日的尾盘附近,请大家在这个区域,尽量做防守而不再蹦高追涨了,如果出现实战K线失利,先要考虑短线保证获利。目前创业板处于分时调整之中,概念题材暂时回撤,大家不要着急,只是大家持仓配置不要完全集中在这个目标上就好,至于是否会出现深套现象,答案应该是不太可能。
        大盘越上,堆积的中继调整风险越来越大是自然的事情,未来的土豪也不是一挥而就的,需要大家经受住各种考验,一个人不是随便可以成功的,再大的行情也会是2:8定律的,但愿我们就是那个2,有时就是傻点好,傻人有傻福,算计太多反而耽误事!特别是大行情更需要2的素质,就写到这里,我还有个股票需要复盘校正。
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017