注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

2014年04月28日及下周大盘分析  

2014-04-26 18:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五中阴,违背反弹上行波动节律,对前面的回压不得不重新梳理,定性数据显示这个区间为周线级别的ABC抵抗式反弹,即上行5周,下行5周,再做对称结构的反弹。目前运行在中间下行5周阶段,本次中级反弹呈平坦ABC模式,这个中间下行段震荡下行,周期比A段要长,因此昨日中午提示跟随下行的中线仓可逢高暂先撤离。

        很多向上看的技术派人士,认为这里的下行可以忍受,认为它是对前面低点的正常回压,本人也不排斥这个观点,只是周期理论应该与结构理论相结合,下探低点对于大部分股票而言,可能是日线大波段的回压,常人是难以忍受的,建立双向波动思维与灵活交易机制在未来相当长一段时间都非常重要。

        下周一先惯性下挫,不久就可以期待跨单个交易日的技术性反抽,下周整体震荡下行。若细分这里先做初略推背排线,即下周一阳线、周二和周三阴线、周四阳线,周五再阴线,这是提供给短线交易的参考,还要结合每天盘中的实际具体操作。
         创业板还有一周的调整时间。下周一若有向减仓的,可再下午盘找高点,对于做满中级反弹的坚忍之外,短差倒T交易也是值得参考的。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017