注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

明日大盘预测(2014年7月1日)  

2014-06-30 20:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周一再收小阳线,反弹延续。很多技术派不认同这里的上涨,本人也主张不是趋势性上行,但经过这么多年的股市历练,更在意的却是股海波动节律,该做中线的时候坚定持股,而只适合短线的时候就只有短线进出,顺势而为吧,我们不能惧怕大海的风浪而一味地等待风平浪静才肯下海。本周四需要注意日线级别的调整,除此之外,大指数都在安全地反弹上行波动之中。创业板继续震荡上行。

        刚喝点酒回来,上半年又飞了过去,或喜悦、或伤感,不多写了。有一句话要说给大家:一个人每天要活得有质量、有尊严、有意义、有品位,但这并不需要在乎别人怎么讲,尤其是做股票这个行业,越久会越喜欢孤独,除非自己认为什么事都知道的人。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017