注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

明日及下周大盘预测(2014年6月9日)  

2014-06-07 19:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五收阴线,尾盘回抽并再次回落,反映大指数波段下行延续。明日大盘仍在震荡下行的律动之中,再收一颗阴线应该没有问题。创业板还是中继整理,待企稳后再次上行。

        目前的波段下行不是很流畅,多空都有表现的机会,虽重心下移,但大指数与创业板背离运行,大指数本身又多空转换频繁,前脚卖出后脚反弹;前脚买进后脚下跌,这里很多同行都已经消失,意味着眼前的行情非常纠结,没有趋势性行情那样好预测和操作了,因此对于大家而言就更应当谨慎小心,注重培养自己双向波动思维。

        本人多年来一直坚持在这个业态之中,放弃其他的就业和赚钱机会,努力地实现职业化和专业化的个人目标,此时更加深信“有志者事竟成”的老话,一个人吃甘蔗就是很好的例子,有人从苦的一端开始吃,最后是甜的结局;有人从甜的一端开始吃,最后是苦的结局;更多的人只吃了一段后就去吃其它的东西了。人生也是这样,很多人忙于赚钱而到处奔波,几年换好几个行业,其结果哪?“坚持”对于有些事情是最好的策略,比方说目前的行情,大家再忍一下就会等来波段上行的行情,坚忍是职业操守的一种美德。

        下周大指数行情如下:下周一下跌阴线;周二到周四午盘阳线,周四下午和周五下跌阴线,以上权当参考,还是以实际盘口为准,这种排线与每日预测所使用的技术还不同,它需要更多系统复合而成,也需要每日预测跟随校正,进入六月份本人的预测准确率大幅提升,但愿排线系统再给大家增添一道防火墙。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017