注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

下周大盘走势预测(2014年7月14日)  

2014-07-12 08:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日冲高回落,来自分时抵抗与周四午盘的波动有等长的波长,这种单体上行波出现在节点附近,需要做技术确认,江恩把节点范围包容至前后一两颗K线,对此这个波后的状态需要下周一继续跟踪测量,截止收盘采集到的数据表明,它还没有多头基因,下周上半周处于缓跌模式之中,这种模式进三退二,虽重心下移,但速率较慢,盘面对于强势个股根本构不成向下的重力牵引,但对于跟随型品种,则会向下换缓慢流动。

       下周后半段将会改变运动模式,速率会稍加提升,分时大一点级别的抵抗基本没有,这种波动模型成立的条件要看下周一深成指早盘跌破7186点,总之上半周大家重个股、轻指数,轻仓短差交易即可。创业板这次与大指数有共同的波动因子,波段下行调整之中。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017