注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

明日大盘预测(2014年7月30日)  

2014-07-29 20:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日冲高下午回落,本人预期这里一天左右的整理,迟迟没有出现,今日下午的回落,是最后一个节点,除此之外本人将不再寻找这个级别的分时调整了。按照今日尾盘前的波动,大指数明日可以做一整天的分时调整,它成立的前提是早盘低开并跌破深成指的7825点。

        由于它仍是反弹途中的分时调整,所以短线做短差比较适合,中线仓位不予理睬。创业板这里约一周左右的抵抗,依然在进行时当中,今日八二行情将在明日得到延续,未来盲目乐观看一万点和逐渐恐高都不是很合适,把握节奏跟上节拍是核心之重。热点还是看好新能源的锂电、燃料电池、充电桩及小金属。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017