注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

明日大盘预测(2014年8月15日)  

2014-08-14 16:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日收阴线,形态和结构上还在8天调整的范围之中,明日早盘仍有延续的要求,它目标节点可参考深成指的空间7845点刺破,时间半个多小时左右。今日按照上行节奏虽然14:00点附近下行,但它跌破上行基础颈线,因此仍要归属8天调整模块中,这种走势反倒让昨日急跌不再孤立存在,把很多技术难点宣泄出来。

       明日上午盘见低点后震荡走高,恢复中级反弹后段上行,这里不是中级反弹节点区域,中线继续坚首。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017