注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

明日大盘预测(2014年8月20日)  

2014-08-19 18:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日收重心抬高的纺锤线,反弹延续。上半周的反弹还有一天的时间,明日下午盘大指数将有分时两天或4天左右的调整要求,预期这里以宽幅调整abc三波模式展开,至于到底是2天还是4天,等明天调整波出来再做定位,此时提示大家的是,这里仍不是反弹的终点,需要的是短线的交易进出,中线没有经过大涨的仍可以坚守,明日调整的时间节点在14:00点附近。

         明日午盘附近计划将股票池中软件和全息板块中经过大涨的品种先出来,等待做期间b段的短线差价,c段调整完之后,再安排它们进驻蓝筹,迎接后面的二八行情。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017