注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

明日大盘推测(2014年8月22日)  

2014-08-21 19:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日收长下脚的星线,暂按分时抵抗处理,需要明日早盘延伸数据来求证。明日早盘还应该有少许的反弹波动,之后便可以再次下行调整,约下午盘出新低后再进入中继调整模块中的主流反弹,此时技术假设比较多,我明日午盘再出一次博进一步定位,今日上午盘没有拦截住,已经出了变数,原来4天的调整,就应该在上午盘10:00点那里产生反弹波动,但在下午13:30分才出来,因此4天的调整有些问题,其数据源可能有瑕疵现象需要光滑处理,因此对明日的走势,这里做明日下行后再次反弹是其中一种研判。

         无论如何,此时还拿不出中级反弹终点的判断,这里已经是23周了,它是一个节点,因此我很小心地对待这里每一个波动细节,明天中午我一定要上来写给大家,此时就不多说什么了。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017