注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

下周大盘预测(2014年8月4日)  

2014-08-02 07:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五收倒锤头,尾盘前出现快速回落,分时调整倒计时成立。这个调整需要短线回避,在中级反弹没有结束前,短线逆流下行,对于中线仓位很矛盾,它一般会较大地缩减到手的利润,这要因人而异地处理了,对于短线仓位,一般就要及时减出就可以。先不说这个调整周期,说一下下周吧,下周大盘主要以调整为主,有一种情况可能发生,即大盘前段怎么上去的,下周就可以对称模式就怎么下来。

        这里本来就不是推动上行的趋势反转,大指数怎么运行都可以,目前阶段有些趋势型指标技术室需要禁止使用的,同时也包括局部的艾略特波浪技术,如果对任何一门技术或一个系统,不清楚其使用条件,那会风险很大的。创业板已经完成下行调整一周左右的中继抵抗,也可以跟随大指数下行。大盘还有上去的机会,但眼前需要做出艺术性的交易策略。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017