注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

明日大盘预测(2014年8月29日)  

2014-08-28 17:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日继续收阴,下行延续。连续的下跌,担心的单顶转身已经成为现实,中级反弹终结被今日再次跌破低点而定型,接下来大家的分歧在短线调整还是恢复下行,本人倾向后者,因此前面提示大家中线仓离开。在证券资本市场中,完美应该不属于大众型交易,我们都会在每天的遗憾中度过,或多或少地犯错误,只要能及时地改正就应该可以了,我带着大家及时逃离,实际上也会让有些人错失少数股票的逆市上行,但毕竟是小概率事件,我说给大家的是大盘,而不是个股,至于个股大家还是自己把握,等以后有机会,我会将个股的波动预测给大家的,眼前大家还是结合自己的股票,参考本人的大盘预测好些。

        多少年来在不同级别拐点尽力给大家预测,对自己也是不断地激励和鞭策。明日大盘应该是逐渐震荡下行,盘中偶然的反抽机会幅度不会很大,基本没有交易价值,这里本人做出回复下行预测,市场会给出答案的,提示大家最近几天短线观望稳妥。下周有约三天左右的短线机会,我们可以放手一搏,眼前休息一下吧,否则费力未必有好的效果。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017