注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

下周大盘预测(2014年8月11日)  

2014-08-09 04:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日小纺锤线,调整中继的抵抗。午盘前产生的分时抵抗,预期两天的时间,下周一上午盘应该有盘中震荡,但还会再次延续抵抗波动。创业板这里出现短线震荡,暂时没有形成突破前高的上行,这里一旦过前高,则未来将延续波段上行,即下周概念、题材品种和板块将在大指数波段调整中进行“八二”行情地上涨。

        下周先扬后抑,但下周四的上午盘将出现波段调整的拐点,并回复前面的中级反弹上行,短线下周二的上午盘逢高减出,中线仓特别是强势概念题材品种可继续坚守。不过度看多看空,因为趋势比较容易看,大家日常主要是踏准节奏,在场内中线仓留存的基础上跟随波动节律做短差交易应该是分析和交易的重心,努力提高自身的交易境界!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017