注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

明日大盘预测(2014年9月12日)  

2014-09-11 19:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日收带长上影线的倒锤头阴线,而且是创出反弹新高的,预示反弹仍在持续。但由于日内又跌破前日低点,因此这里应该有一定级别的调整,前面预期它发生在周五,那里可有日线级别的调整,它的运动模式可参照8月22日至8月28日4天左右的纵向调整,它与整体反弹构成向上倾斜的楔形,教科书中阐述的是它多发生在反弹的末段,本周是26周(深成指),调整后仍有一次上行要求,我预测的周线级别数字为28周,因此这里适合短差交易,中线强势继续坚守。

       新房家务多,上来的有点晚,见谅!明日主体看跌,早盘有反复,再看大指数下探,中线坚忍为上。板块强势为中韩自贸、三沙、军工,还有软件,这些是本轮反弹我一直看好的,股票池里今日仍有两只涨停的,没有出去的理由。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017