注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

下周大盘预测(2014年10月8日)  

2014-10-05 05:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        节前沪市小阳线,深市小阴线,而沪市再有新高,寓意前面28周节点的调整已经结束,后面将恢复上行,虽然深市没有新高给出,但内在波动结构隐含新高波动。按照这里多头上行,周线可再向上运行7周,之后将有一定宽度的多头主动性调整。

        节后大盘总体以震荡上行为主,第一个交易日仍有宽幅震荡的表象,上午盘可冲高,午盘前以回落整理为主,节前短线离开的仓位,应该在尾盘附近寻找回补机会,强势品种开盘也可以及时回补。

       迈过节前深市28周节点,前面本人提示过,将在很长时间不再提及周线级别节点,预示中级反弹放大,而后面7周这个数字,是上行中的一个调整拐点,并不是上行的终点,那里如果不能有效躲避的话,调整的强度和过山车效应将会显现,而期间无论盘中震荡如何,本人实盘都应该以中短结合做多为主,每日盘中做好系统维护和多头信号跟踪监测即可。

      

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017