注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.1.5.)  

2015-01-01 12:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年最后一颗阳线,为全年做了一个完美的多头收官。它的以前都已经成为了过去,而2015年的下一周将成为了现在,它的后面还是等待我们不断猎奇的将来。2014年给市场每个人以不同的收获,不关是物质方面的,还是精神方面的,大家都从那里汲取到了营养,从而为大家更好地博弈2015年奠定了基础,我们都应该身怀感恩之情,感谢这一年的每颗K线。
         新的一年即将拉开序幕,本人展示给大家的仍是主体大多头趋势上行的美丽画面,虽然期间会有月圆月缺,但它给我们的应该是收益可以颇丰的市场机会,全年主旋律为先扬后抑。只要大家踏准波动节拍,应该会有不错的中、短线机会,这里预祝大家和本博一起顺势而为,享受市场波动的快乐。
        新年第一周呈现给市场的就是先抑后扬的跳动节奏,前段多头歌声嘹亮,步步紧逼,手舞长跑接力棒向着远大的目标奋力推进,后段它会给空头一段时间,给输红眼的空头一段宣泄的机会,大指数也该暂时喘息一下了,小指数实际上已经早就进入日线级别的纵向调整,前段时间的二八行情虽在节前一天有所好转,但节后仍将在下周的前段继续上演,暂时忘记这个未来仍会给我们更多给养的风水宝地吧。
        新年开盘第一天,大指数会延续2014年收官阳线而持续震荡上行,这里小指数在当天什么时候转身下行,我没有仔细研究,前面我给出它近期的系统排线,因为对大多数股票,未必能分享到新年第一缕阳光的温暖,未来的股票就是这样比较难做,必须细分指数、细分板块、细分个股,才能顺风顺水,齐涨共跌的时代早已经离我们而去,可我们的观念还停留在旧石器时代,理念更新、交易创新是新的一年开年之际的一项重要改革,不改革几乎不能“与浪共舞”。
       思路就是出路,性格就是命运,放在资本市场里面一样,但很多的东西都是需要倒过去、反过来地参悟才可以。开盘第一天,本人交易计划:1、继续短线逢低买入券商;2、继续上午盘短线逢低买入地产,午盘正T这部分筹码,前一个交易日这个板块越过前面K线高点,本人带实盘及时短线再次回场;3、继续中线持有有色小金属;
4、继续短线逢高减持创业板和中小板品种。大指数日内分时推背和板块及个股一周的波动结构推背本人继续放在客商双赢网里面,供大家临盘参考。
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017