注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空老师的博客

自然法则

 
 
 

日志

 
 

时空明日大盘预测(2015.1.13.)  

2015-01-12 17:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘假阴星,调整延续。明日大盘开盘还可以有反复波动,之后再度下行,下午盘可以有中途同级反向抵抗,
这个反弹预期最小波长也得到周三的午盘附近,但明日下午盘是一个宽幅震荡盘,理论上低点进场的,半个小时左右,可找高点同等数量正T卖出,待再次回试低点的右侧次低点处再做一次低吸,它可在反弹末段卖出。
        以上是明日大盘的波动节律,同样也给大家做了交易策略,当然没有日内短线技术的,完全可以等调整结束后再进场交易。今日大盘的波动比较适合短差交易,日内做的比较理想,在没有价格利润线型增长的机会时,自然就是要寻找价差利润,明日的大盘上午盘还是适合早盘短减,下午盘加回,明日的分时推背,本人放在客商双赢网里,供大家参考。
        每天这个时候,眼睛实在受不了,坚持着给大家写完这段,就该休息了,至于调整完,我们的持仓方向,我昨天的博客已经写的过细了,请大家仔细品味,我写的博客,都是建立在未来波动模式基础上,给大家的建议,我从不谈过去,无论对还是错,预测本身就应该存在误差,过去的事情,大家都能看得到,而未来世界需要我尽力地去给大家描绘,如果没有体味出东西来,我的努力就白费劲了,尤其是这个时候,很累了还得坚持。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017